И пусть поникли праздничные розы

Александр Евгеньевич Григорьев
И пусть поникли праздничные розы,
Былой красы теряя лепестки,
Они от сердца отвели угрозы
Забот, печалей, горя и тоски.

Еще одна вновь перевернута страница
Дней праздника - хрустальный серпантин
Душа усталая, уверенная птица
Готова влиться в серых будней клин.

И не грусти, что розы облетели:
Их век не долог - от зари и до зари,
Но главное они сказать успели:
-"Нет срока давности любви!"