Признание

Владимир Стоянович
Я давно о тебе мечтаю
И тобою лишь только живу
Каждый день я с мыслью встречаю
Что сегодня всё расcкажу

Что открою тебе свою душу
И что больше не в силах терпеть
Для тебя всем сердцем любимая
Я готов серенады петь

Я готов отправляться в походы
За звездою за чудом любым
Для тебя я готов на многое
Лишь бы быть любимым твоим

И сегодня собрав всю отвагу
Я к тебе наконец подойду
Расскажу тебе как я мечтаю
Как тобой одною живу

И как малый трехлетний мальчишка
Буду с дрожью ответ ожидать
И услышав заветное слово
Научусь словно птица летать .