Говорят

Алена Шевцова
говорят - "стучись и откроют.", вы неверте, бессовестно врут, слезы годы лишь с глаз смоют, а в душе они, как лились так и льют. не прощаются знайте обиды, как бы сильно не желал позабыть и не духом единым мы сыты, и не словом лишь можно убить.