ни мне ни ему

Алена Шевцова
ангел тоже может быть мертвым, разлагаясь на прошлые дни, будет взглядом смотреть мутным, провожая пустые мечты. крылья без перьев, сложились, нет не взлететь в синеву, мысли болью разбились, не подняться ни мне ни ему.