Скажи, что меня ненавидишь

Розы Пахнут Полынью
Не захлебнуться, не выплыть, не достать ногами до дна
Видимо, не до конца испила океан боли и чертей не всех извела
А во мне теперь места неизбежно катастрофически мало
Но это не уменьшает веру и не гасит сердца запала

Ты скажи, что меня ненавидишь, что сжал бы на шее руки
Я знаю ты будешь в экстазе, слыша мои предсмертные звуки
Я должна бы радоваться, с облегчением выдохнуть и вздохнуть
Теперь точно никто не причинит боль, ведь сердце уже не вернуть

И мне действительно ни капли не страшно, по крайней мере пока
Пока продолжается моя строка, или дуло не сверкнет у виска
Пока сердце бьется и пока в моем окне горит маяк для тебя
Я буду слушать, как воет ветер, и как в агонии бьется душа

Тьма опустилась на наш маленький, хрупкий, иллюзорный мирок
И я молюсь всем богам, чтоб пальцы не нашли холодный курок
Я ненавижу тебя, как Бог ненавидит всех нас, яростно любя
Все нужно делать до конца, если гореть, то сгорать до тла