псевдолюбовь

Яна Шабарчина
               

«Любить» котят,
Но поедать остальных?
Люди, ответьте-
Где здесь любовь?
Есть лицемерие и причина смертей,
Чувство ответственности,
Но за кого?

Зачем вы едите мертвых зверей?
Вы говорите: «Нет нас добрей!»
Боли боитесь,
Но убиваете зря.
Для кого это все?-
Лишь для себя!

Кажется:
Вкусно, приятней, сытней?
Но вам не  слышно криков зверей,
Чьи «лица», с кровью в ноздрях,
Через час будут лежать на ваших столах…