По вечерам, по тверди зыбкой...

Олеся Штиль
По вечерам, по тверди зыбкой
Плывут бесшумно  облака
У озера белёсой дымкой
Туман разлился в берега
От теплоты душа размякла,
Пленяясь сладкою мечтой
В лучах прощального заката
Я расставался сам с собой....

<Олеся Штиль>