рисунок кожи

День Деньской
забывшим имя кажется холодным
закат над отражённым в луже тиком
фонарь, моргает жёлтым глаз дракона
безлюдно так бывает перед битвой
продлится от субботы и до эха
воздушных мельниц заключённых в стаи
пир оборванцев. скорость арбалета
ломает представленье об изменах
луна приходит за рисунком кожи
когда один – ночь кажется длиннее
растущих крыльев слабые движенья
расскажут больше, чем впитать способен
живой ещё цветок в худом стакане
любовь – предвестник неба, если ранен