Что моя жизнь, зыбучие пески

Олеся Штиль
Что моя жизнь, зыбучие пески,
Сжирающие день за днём и год за годом?
Что моя жизнь, без жертвенной любви,
Не поддающейся не чьим законам?.....
Что моя жизнь, в бесчувствии немом,
Когда душа не слышит зова сердца?
Что моя жизнь, когда с самим собой
Стоишь у края, за которым бездна?.....

<Олеся Штиль>