Говорят, всё призрачно на свете...

Татьяна Гармаш
Говорят, всё призрачно на свете...
Я не верю в то, что говорят.
Знаю я откуда дует ветер,
Отчего бывает звездопад.

На земле волшебница-природа
Каждый день готовит чудеса.
Дарит нам в любое время года,
Солнца луч и птичьи голоса.

Поклонись ей странник и прохожий,
Для своих потомков сбереги -
Этот мир, на рай такой похожий,
Чтобы жить им в счастьи и любви!

***