Кистью вселенской любви

Валентина Дробышевская
Перебирая холодными пальцами мысли и чувства,
Переиграв за кулисами строки свои,
Осознаю: голова рождена для искусства -
Сердце написано кистью вселенской любви!

Двери захлопнуты. Треск - улетела из дома.
Крышу срывает ромашковым веб-лепестком.
Адрес прописки - родительская аксиома:
Песня согрета фамильным пуховым платком.

В памяти сердца живут просветлённые лица.
Кто-то отпетый по-прежнему мне не знаком...
У изголовья пасхальная тайна хранится:
Песня, согретая милым пуховым платком.