Усталость

Галина Дружина
Вновь одинокая усталость
Повиснет на моем плече,
И заберет себе всю нежность,
Которую могла б отдать тебе.
Она собою чувства гасит,
Ни радости, ни боли нет,
Лишь разочарование приносит
Да бесконечную тоску взамен.
Усталость ждать, во что то верить,
Накроет вновь своим крылом,
Она огромной птицей серой
Повсюду следует за мной.
Прогнать ее сама – не в силах,
И рядом тоже никого,
А тот, кто был, когда то близок,
Теперь уж очень далеко.