Скажите, вы не замечали?

Татта Дзалатти
Скажите,
вы не замечали,
как окна
могут быть
печальны?
Когда 
кому-то одиноко...
как бесприютно
смотрят
окна?..

И тот,
кто там
один остался
без сил,
любви
и без участья...
быть может, ждёт,
что вспомнит
кто-то...
как бесприютно
смотрят окна…