Я не похой, но не хороший

Евгений Васютин
Я не похой, но не хороший.
Я лишь  живу – реал ведь гонит то
Я у него поймте же не суслик,
Не всё, но многое дано.

И пусть я многим не решаю,
Живу ведь я и не гоню туфту,
На пальцах пусть порой сыграю,
Но мне обидно же , поймите за страну.

Россия умерла…. Всё то забыто…
Здесь дебри и не жил никто…
Тогда тому нас немцы ведь учили –
И Ломоносов им же был ничто…

Я не плохой, но я за них воюю,
Рождён в Москве, не важно даже то,
Но бред у же не изменимы…
В том путь для много давно…

Не идиот, но в жизни есть дорога,
Меня хотят все вывернуть ведь в то,
Но сусликакам то правда не деется,
То наша жизнь… с проблемами то всё.