Про Настю

Ф е я
Сдавай черновик, моя милая деточка, нам не раздадут больше листиков в клеточку,
Еще пару лет и под веками сеточки из всех непрощенных обид.
В твоем глупом сердце никто не забыт. И все эти мальчики разнопородные,
Мне кажется, что в тебе что-то природное, хотеть постоянно любить,
Зависимость чуда, немая потребность, себя иногда удивить.
Так вот и сейчас ты немножко помаешься, что время потеряно, ты только старишься,
Но вновь возвращаешь ключи, (вот бы научились лечить!).
Пусть оттепель поздняя, ты с кем-то порознь, и кто-то ревнует и ждет,
К летучему счастью, в 101 раз сызнова, везучую Настю, без принципов жизненных,
Всегда неизменно влечет.