О Мир - Ты Зеркало Великое!

Любовь Волынская
 О,  Мир - Ты  Зеркало  Великое,
                Ты  -  лупа!
 Ты  увеличишь  всё
                и   мысли  и   дела...
 Намеренья  людей,
                к   чему  стремятся
 и, к  чему  идут,
                всё   будет   тут...

 Всё  в  отражении  Твоём   увидишь,
 
                коль  захочешь  видеть.

 Услышишь  всё,
                что  ты  захочешь  слышать.

 Лишь  нужно  ЗАХОТЕТЬ  учиться,

                видеть,  слышать,
             
              измениться...

 Тогда  и  в  зеркале  твоём

                всё   поменяется.

 И  Мир   вокруг,
                лишь   обретёт  твои  черты.

 Но  в   Свете,
               
                а   не  в  черне -  тьмы!







                МИР    ВСЕМ!!!