Мой муж инопланетянин

Иван Ляксевский
Мне подружки сватали
Одного землянина,
Почему-то прятали
Инопланетянина.

Он букеты нашивал
Роз с шипами острыми,
Провожал, ухаживал
И катал под звёздами

В небе над берёзками 
Ночками подлунными,
Ублажая ласками
Неземными, чудными.

Опосля светилась вся,
Хорошела здорово,
А подруги злилися,
Сватали путёвого.

Прогоню подружек на...
Не хочу землянина:
Я любима,
Я – жена
Инопланетянина!