А душа смеётся

Фаина Мотрук-Сухацкая
Зацвели пионы, тюльпаны под окном,
Заношу букеты скромные  я в дом.
Ты глаза откроешь, в доме - благодать,
Мне с тобой, любимый, так легко дышать.

А берёзки белые платья свои ждут,
Поджидает  верный клён своих подруг.
Тишина такая, словно это сон
И в тепло, и в солнце каждый здесь влюблён.

А душа смеётся, радости полна
И летать охота – мне бы два крыла,
Два крыла орлицы и её глаза,
Эх, мечта святая...лишь бежит слеза.