Осинка

Лидия Ежель
Столько лет пролетело,
Только помню всегда,
Нашу встречу, любимый,
Под осинкой тогда!

Подарила осинка,
Нам приют и любовь,
Только сердце к осинке,
Возвращается вновь!

С ветром мысли нахлынут,
Вспомню трепет листвы,
Вспомню, как под осинкой,
Целовал меня, ты!

Ой, осинка, осинка,
В серебре вся листва,
Ты уж старая стала,
А любовь все жива!