выстрел в сердце всегда напролет

Александр Самир
для отчаянья нет уж причины
и не лечат отравой любовь
если в сердце родные картины
не волнуют остывшую кровь

и все чувства зажались у кромки
и свернулись в душевный комок
для надежды одни лишь осколки
вместо неба глухой потолок

и на взводе  застыли минуты
время пулю в патронник дошлет
ноги бОсые в землю – разуты
выстрел в сердце – всегда напролет…