Верность!

Карпенко Катя
Не предавайте Вы любимых,
Не ссортесь никогда по мелочам,
Ведь это рушит ваши чувстава
А мы страдаем по ночам!

И часто плачем мы в подушку,
И засыпаем лишь под утро
Оно не стоит наших слез,
Но все воспринимаем мы всерьез!

Не стоит боли, лжи и фальши
Ведь очень нужно нам всем счастье
В любви есть страсть, романтика и власть
От этого увы нам не пропасть!