Сегодня было много счастья

Елена Чекурова
Сегодня было много счастья,
Хочу я столько каждый день.
Тогда приму во всем участье
И даже в том, что было лень!

Я избалованной судьбою
Порой безумно хочу стать,
Чтоб чудеса передо мною
Как в сказках стали оживать.

Себя бы чувствовать принцессой,
Сиять от солнечных лучей,
Не знать обыденного стресса,
Не видеть пепла от свечей.

Я верю что это возможно,
Но так же надо заслужить:
Работать тяжело и сложно,
Намек судьбы не упустить.

И вовремя шагнуть ногою
На верный свой удачи путь,
И ничего не брать с собою,
Все только новое вдохнуть!