Как же хорошо-то

Александр Самчук
Самовар блестящий к празднику готов,
на столе избыток сладких пирогов,

Разного варенья, меда и конфет...
А для настроенья – васильков букет.

Для беседы лучших приглашу друзей
Вечер коротать нам вместе веселей.

Шутки-прибаутки потекут рекой
И на песню хором перейдём легко.

А когда покинут к ночи дом друзья,
Как же хорошо-то, промурлычу я...