Завтра Первое Апреля

Александр Гиллих
Завтра Первое Апреля,
Я шутить не буду,
Не замечу этот день,
Просто позабуду.

Год назад я в этот день,
Своей жене открылся,
Что давно в соседку Нинку,
По уши влюбился.

Получил я между глаз,
Кочерёжкой сразу,
Даже вспоминать боюсь,
Шуточку заразу.


31.03.2013