Пусть даже далеко ты от меня

Елена Чекурова
Пусть даже далеко ты от меня,
Нас разлучают сотни километров
Я помню о любви слова
Совсем не слушаю ничьих советов
Я просто жду и знаю ждешь и ты
Что вскоре будем снова рядом
Разлука - усиление любви,
А вовсе не тяжелая преграда!!!