Перед иконой

Татьяна Муратова
Во имя отца и сына и святого духа, -
Я шепчу слова перед иконой.
Пусть свеча твоя потухла,
Но незыблемы твои законы.

Ты прости нам долги наши, -
Так молилась бабушка и мама.
Как глоток воды из сокровенной чаши
Я ищу в словах спасение упрямо.

Не введи нас в искушение
И избавь нас от лукавого, -
Наизусть шепчу слова-прошения.
Мне икона – символ Бога правого.

Я шепчу молитвы очень искренне
И прошу поддержки по наитию.
С божьей помощью смогу я выстоять,
В круговерти каждого события.

31.03.2013