Живу тобой

Татьяна Кушнирук
Ты появился в жизни у меня.
До этого - я задыхалась, тлела...
Ты подарил мне искорку огня,
Она меня своим теплом согрела.

Я ожила, как будто за спиной
Почувствовала крыльев переплеты,
Взмахнула и отправилась в полете
К тебе навстречу, там, где мир иной.

И, встретившись с тобою в тех мирах,
Себя такой счастливой ощутила!
Но вдруг в меня вселился легкий страх,
И я полет в реальность превратила.

С тех пор живу в инете лишь тобой,
Пусть ты не рядом, о тебе мечтаю...
Я знаю, нам не жить одной судьбой,
Но я сейчас, как роза расцветаю.

Хотя дышу я ровно, глубоко,
Всё для меня предстало в ярких красках...
Ты от меня уж очень далеко,
И всё ж с лица не снять счастливой маски.