Дочи и Сыночки

Андрей Лайт
Я насмотрелся на себя со стороны,
Я напрощался и напредирался.
Вдыхал в себя затяжки из смолы,
И сам с собой отчаянно ругался.

И на ночную жизнь я тоже насмотрелся,
Я шумных заведениях, как плот, среди морей.
Хоть кулаком, хоть головой разбейся,
Там в людях мало находил людей...

Я насмотрелся, как танцуют оболочки,
Там мало душ и мало умных глаз,
Там мамины и папины дочи и сыночки,
Сидящие на шее, с I-phone-ами из страз.

Там на уме друг друга "пососать",
У каждого по-своему, но суть осталась прежней.
У сыночек - матрёшку б затащить в кровать,
И поиметь и выкинуть несвежей.

У дочек там завышены задачи,
Ведь папа с мамой говорят - "Принцесса..." ,
Принцесса выпила и трахалась на даче.
Потаскана... Не интересна после секса.

Ещё другие наблюдал сценарии,
Как папкины сыночки скупают им бухло,
Наивные соплячки не стоят сто Юаней,
Но с видом будто ценник - такое ого-го...

Раскрашены помадой как будто бы мольберт,
Себе мол знают цену, но не называют,
И думают: бесценны... И верят в этот бред,
И только лОха до копейки разувают.

Меня тошнило от такого сброда,
На улице, в кафе, в сети и по ТВ.
Мол "золотая молодёжь" - особая порода,
Что просто существует не на своё лавэ.

Зато имеют планы и умно говорят,
Что надо "это" и от "этого" туда-то.
По сути, как ничтожества, стоят то в один ряд,
Живя от папиной до маминой зарплаты.

03.2013