К 60-летию Юрия Башмета

Илья Снегирев
Как много паганининского есть
В невероятно яркостном таланте –
О нем по Миру разлетелась весть,
Как о блестящем музыканте!..

Когда он дирижирует оркестром иль играет,
Весь зал мгновенно замирает.
И с величайшим музыкальным наслаждением
Мы восхищаемся - талантом гения!!!

                Москва, 24 января 2013