Три дня дождя

Лора Кошелева
Три дня дождя,
три ночи любви.
Забыть нельзя,
нельзя и простить.
Волной прибой
нагонит печаль,
три ночи с тобой
судьбы печать.
   Три дня дождик льет,
   три дня ветер с юга.
   Шипами от роз
   раним сердце друг друга.
   В душе звездопад
   как в августе летом,
   но кто виноват?
   Ушло все с рассветом.
Песок морской
сквозь пальцы течет,
любви глоток,
лишь жажду влечет.
Нет сил все простить,
увяли цветы,
листопад унесет
о любви мечты.
   Три дня дождик льет...