Период

Андрей Лайт
Послушай, я, честно, уставший от доводов.
Ты делай, что хочешь: танцуй, выпивай,
И где-нибудь, хочешь, останься без повода,
Понемногу меня для себя убивай.

Тебе это будет, уверен, раз плюнуть.
Подружки зовут на концерты и тусы,
Ты делай, что хочешь и можешь не думать,
Тебе ведь неважно - весёлый ли, грустный.

Я бы назвал период - "инфарктом".
А твой бы период - "зелёного цвета".
Тебе безразличен латентно по факту,
Ты в тех же заботах улыбчива где-то.