Юморинка

Душамоя
Мама укладывает сынишку спать.
— Закрывай глазки, тебе сладкий сон присниться.
— Мам, так у меня же зубки попортятся, если я еще и ночью сладости буду кушать.

Автор  ДуШаМоЯ • 23 января 2013