А я хочу сбежать от слез

Алина Иней
А я хочу сбежать от слез,
От прошлого, друзей всех старых,
Куда бы ветер не занес,
Пусть принесет мне только радость.

Я так хочу вернуться в даль,
К знакомым, что мне улыбались,
Когда на сердце есть печаль,
Она растает, так бывает.