***

Рената Мб
стоп, пора входить в новую жизнь,
взбираться на горы повыше, писать веселей
и ты больше мне никогда-никогда не звони

эй,бармен, еще в мой бокал подлей

ну вот он, мартовский кот,
с каждым днем наглей
мяучит устало и просится в мою дверь
и ты попробуй ему не поверь,

бармен, от твоей водки болит живот

весна. распушайте, мадам, свой хвост
голова ночью будет кружиться, но это пусть
удалила твой номер сегодня к собачьим чертям,
но загвоздка: я знаю его наизусть