Не мог я без тебя уснуть

Владимир Лепп
           *     *     *

Не мог я без тебя уснуть.
Ты говорила мне: «Забудь!»
Услышишь ты когда-нибудь
Души моей немые звуки,
На грудь мою положишь руки…
Внутри меня глухие стуки
Слышней становятся, слышней.
Я так боюсь с тобой разлуки
И чувства близости твоей.

2002