поэтическое слово по Платону

Малаб Уаха
слова, безвольные слова, без адресата и намеренья
слова потерянные, слова, через посредство которых намерение спускают на скачках предназначения
слова, вышедшие из-под печатного пресса Другого - Избыточного - Творца
слова, в которых созерцаньем усмиряют скрежет зубовный неприкаянности и бессилия
слова, разрушающиеся от непрестанного отражения
слова исповедальные, утратившие вдруг инструментальность