Не рви Гордиев узел

Яна Ветреная
Не рви же  узел ,
Если он  Гордиев.
Не ты вязал ,
И не тебе рубить ,
К чему любовь?
/ Чтоб быть тебе обузой /
Я по природе могу только Быть..
Я не умею на пол тона тише ,
Стрелять в туман ,
И нервы оголять ,
Когда же ты поймешь ,
/ Надеюсь , что не поздно /
Что Я .. люблю тебя..
/Сказала..твою мать../