Дар краноречия

Юрий Мороз
Весь дар изысканного красноречья
Выходит справа, из предплечья,
И, постучав кому-то в ухо,
Стремится молча, через брюхо
В места, где нет дневного света.
Туда уйдет и рифма эта.

P.S. Не будь я беден и красив,
        Не стал бы столь красноречив.