Позитив от Володи!

Ольга Мельничук 2
Позитив, позитив, позитивчик,
             Незатейливый льется мотивчик,
Напевает мне солнечный зайчик,
             В грязных лужах топает Мальчик,
Невелик он совсем, прямо с пальчик...
             Телефон повонил, негатив сообщил
Негатив, негатив, негативчик ...
              Я бегу на трамвай, закусив удила
Значит плохи совсем там Дела
               Негатив, уходи, уходи -уходи,
Позитив приходи от Володи !