печаль

Олег Геннадиевич
Встречали всполохи рассветов,
Лучи ловили юным взглядом.
И задыхались от запретов,
Что отравляли души ядом.

Считали счастья единицы,
Врезая в память их узором.
Чтоб перелистывать страницы,
От старости погасшим взором.

Мораль по азбуке учили,
Сердца любовью подпирали...
Лишь капли на ресницах стыли,
От радости... и от печали.