Март

Коваленко Наталья
Белым небом, снежным фетром
Выстилает март метель...
Белым снегом, белым ветром
Вьюжит-кружит карусель -
То раскрутит снежный полог -
Красок нет – белым-бело,
Снег  стеной и круг так долог –
За день сколько намело!
Снег везде – исчезли краски,
Неба нет – живой стеной
Хлопья нежные
Из сказки
Зависают надо мной...