Два бокала свеча ты и я

Валентина Кармалицкая
Два бокала...свеча...ты и я...
за окном моросит первый дождик весенний-
его капли о стекла стучат,говоря
что надежда на счастье умирает последней...
мотылек на огонь..."...осторожно!...постой!
дотанцуй свой прелестнейший танец!
ты ведь знаешь,что в пляске безумной такой,
можешь крылья любви ты свои оплавить...."
и мы,молча,за ним наблюдаем вдвоем...
держишь руку мою ты в своей ладони,
согреваешь ее своим нежным теплом...
взглядом любящим сердце мое тревожишь...
я в глазах твоих вижу отраженье себя,
блик свечи в полумраке нашего вечера,
крылья пляшущего в любви мотылька
и блестяшки надежды дарящие....вещие...