***

Владимир Лосев 2
                Что ж, камин затоплю. Буду пить.
                И. Бунин
                Не купить мне избу над оврагом.
                Н. Рубцов
Вновь я бьюсь над вопросом извечным,
Размышляю. Почти что не ем.
Бросил пить я, но это, конечно,
Не решило извечных проблем.

И одно только душу мне греет:
В нескончаемом споре с судьбой
Вы со мною, Иван Алексеич.
И ты, Коля, конечно, со мной.