Соски набухли будущей весны...

Любовь Маркова
Соски набухли будущей весны,
Беременная солнцем, выгнет спину,
И,  тишину печальных дней отринув,
Увидит упоительные сны.

И побегут поющие ручьи,
И отойдут томительные воды,
И засияет юная природа.
И  соловьи. С молитвою. В ночи.