Мысли...

Сергей Момджи
Мысли вновь о жизни
Поднялись волной,
То ль к любовной выси,
К участи земной?
Сердце отболело,
И ушла любовь?
Я скажу несмело:
Всё она со мной.
Коль не умираю,
Всё равно живу,
То зачем страдаю,
Будто я в аду?
Повернуться к людям,
Дать по тормозам,
Жить, а там что будет,
Разберёшься сам.
Женщина - проблема,
Вдруг сама придёт,
Как решишь ту лемму,
Коль не идиот.
Право, я не верю,
Что любовь придёт,
Только просит тело,
И чего-то ждёт.
Может быть, осудят,
Может быть, простят,
Все мы грешны люди,
Каждый виноват.
Сам не понимаю,
Что я говорю,
Будто я не знаю,
Что одну люблю.

Что теперь мне делать,
Как мне дальше жить,
Если не сумею снова полюбить?...

31.03.2013г.