Стирая глупые табу...

Олег Банников
Стирая глупые табу, в тебя тихонечко войду
Часть пазла.
И ты меня не прогони, запреты это смерть любви.
И масла.

Сжигая предрассудков дни, меня ты с радостью прими.
Хлеб к соли.
Как нервы лихорадят кровь, впусти в себя мою любовь.
Без боли.