Однажды 1-го апреля

Владимир Скурлатов
Однажды первого апреля
     одну девчонку разыграл.
Что шутка свадьбой обернется,
     признаться, сам не ожидал.
Шучу я с ней почти пол-века
     в пылу "нешуточных" страстей,
И нет счастливей человека
     в кругу двенадцати детей!