Если первого апреля...

Лина Орлова
Если первого апреля день пройдёт совсем обычно,
Это будет очень плохо, будет просто неприлично.
Чтобы было не глумливо, не обидно, симпатично,
Вечерком ко дню такому подготовьтесь строго лично.
Должен быть денёк веселым, ерундите, кто мастак,
На ушах лапша всем впору, главный в этот день простак.
Потешайтесь, хохочите,  но не делайте дурного,
Небылицей зацепите и чужого, и родного.
Завтра будет день обмана, день, простите, дурака.
Проживём его беззлобно, без обид, без кулака.

Март 2013

Картинка из Интернета