***

Лана Мак
   "Зри меня, Господи, глупую, злую, мятежную..."
                Ю. Петрушина.
   * * * * * * * * * * *
По бездорожью неси свою душу мятежную.
Выстели путь ей смиреньем и верою!
Наша судьбинушка - море безбрежное,
Стань неприступна греху,
А на подвиг будь первою.  * * *  2013 г.