Смыслик

Антон Бубеничек
Я загрустил и мелко
пальчиками мельтешу:
свет мой, моя побелка,
где ты? Я так грущу.

Мне без тебя тут душно
в сполохах от огня,
пончик ты мой радушный,
притолка ты моя.

Мне без тебя невнятно
в памяти и вообще,
пряник ты мой опрятный,
смыслик в промозглой тще.

              23 марта 2013